J'ai descendu dans mon jardin ...
... Pour y cueillir du thym ... et préparer cette délicieuse Tarte feuilletée Tomates/Pesto/Olives
Ingrédients
1 pâte feuilletée
6 tomates olivettes
50 g de pesto
2 tranches de jambon serano
Parmesan râpé
Quelques olives noires
Thym frais
Huile d'olive
Enjoy !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
6 tomates olivettes
50 g de pesto
2 tranches de jambon serano
Parmesan râpé
Quelques olives noires
Thym frais
Huile d'olive
Préparation
Etalez ou déroulez la pâte. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie. Tartinez de Pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord), disposez des rondelles de tomate puis effilochez par-dessus le jambon. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu de thym.
Mettez au four pendant 15 minutes à 225°.
Etalez ou déroulez la pâte. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie. Tartinez de Pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord), disposez des rondelles de tomate puis effilochez par-dessus le jambon. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu de thym.
Mettez au four pendant 15 minutes à 225°.
Enjoy !