Tombée dans les pommes

Publié le par Pao

Une semaine mi-vacances/mi-malade, ça devient une semaine je teste de nouvelles recettes piochées au gré de mes voyages sur la toile ... aujourd'hui, je propose un fondant fort ragoûtant aux spéculoos et pommes compotées dans du beurre salé ...

Fondant Speculoos/Pommes


Ingrédients

3 pommes épluchées, détaillées en cubes
150 gr de Spéculoos réduit en poudre
60 gr de beurre demi-sel
3 oeufs
3 CS bombées de farine
1 CS rase de Maïzena
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche


Préparation
Préchauffer le four à 180° (TH6). Sur feu doux faire compoter les pommes dans le beurre salé. Battre les oeufs avec la crème, ajouter la farine et la maïzena, battre à nouveau, ajouter les spéculoos et lisser la pâte. Incorporer les pommes.
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Faire cuire pendant 20/25 min.
Enfin, déguster !

_0936.jpg

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article