Chick'n crisps

Publié le par Pao

Poulet croustillant au parmesan

 

Une recette ultra-rapide et gouteuse de l'inégalable Beau à la louche !

 

photo1 2573

Pour deux personnes

2 blancs de poulet
100g de parmesan (râpé mais pas en poudre)

Découpez le poulet en petits morceaux ( finalement plus petits que sur les photos). Mélanger les morceaux de poulet et le parmesan râpé jusqu’à ce que tout le parmesan ait adhéré au poulet.

Déposer le poulet dans une poêle bien chaude et le faire cuire pendant 15-20 minutes en retournant régulièrement les morceaux. La croûte autour du poulet va dorer.

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Amélie 03/03/2010 20:30


Pas de souci :)


Amélie 03/03/2010 12:45


aaah oui, ça doit être bon ça en effet!!! :)

Bises,
Amélie

http://so-girly.over-blog.net


Pao 03/03/2010 19:37


faudra me dire si t'essaye


delphine 03/03/2010 10:53


miam ça me donne envie je vais essayer !