Espèce de banane ...

Publié le par Pao

 ... qui ne demande qu'à vous faire fondre avec son coeur d'amande ...

photo1 1616

80g de purée d’amande complète
100g de sucre brun
2 oeufs
100 ml de lait
180g de farine
1 càc de poudre à lever
1 banane


Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, sauf la banane. Verser dans des moules à muffins ou à moelleux et décorer de rondelles de banane. Enfourner pour 10mn à 180 °C.


La purée d'amande se trouve généralement dans les rayons bio et/ou diététique de votre épicerie/supermarché (on en trouve même à Lululand, si, si ... contrairement aux biscuits roses de reims ... grrr). Pour cette recette, c'est un trés bon substitut au beurre.

Merci Cléa

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Merci pour cette super recette :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci pour votre recette!!! J'adore des gateaux aux fruits!!!<br /> <br /> <br />
Répondre