Espèce de banane ...
... qui ne demande qu'à vous faire fondre avec son coeur d'amande ...
La purée d'amande se trouve généralement dans les rayons bio et/ou diététique de votre épicerie/supermarché (on en trouve même à Lululand, si, si ... contrairement aux biscuits roses de reims ... grrr). Pour cette recette, c'est un trés bon substitut au beurre.
Merci Cléa
80g de purée d’amande complète
100g de sucre brun
2 oeufs
100 ml de lait
180g de farine
1 càc de poudre à lever
1 banane
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, sauf la banane. Verser dans des moules à muffins ou à moelleux et décorer de rondelles de banane. Enfourner pour 10mn à 180 °C.
La purée d'amande se trouve généralement dans les rayons bio et/ou diététique de votre épicerie/supermarché (on en trouve même à Lululand, si, si ... contrairement aux biscuits roses de reims ... grrr). Pour cette recette, c'est un trés bon substitut au beurre.
Merci Cléa